Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Морковь
Картофель
Луковица
Перец
Помидор
Для лапши:
Мука 2 ст
Вода 150 мл
соли 1 ч л
растительного масла 3 ст л
Специи:
соль, чёрный перец,
паприка, хмели-сунели,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промыть, порезать, залить водой, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, после закипания не менее 2х часов.
2
Зажарка: лук, перец, помидор, морковь нарезать соломкой и пожарить до готовности, в конце добавить все специи.
3
Делаем лапшу: в миске с мукой, посередине делаем углубление, вливаем тёплую воду, добавляем соль и масло и начинаем замешивать тесто. Затем наше тесто мы кладём в пакет на 30 минут, что б оно отдохнула и приобрело эластичность. После, раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на полоски. Наша лапша готова.
4
В готовый бульон добавляем картошку и варим до готовности, когда картофель готов, выкладываем лапшу и зажарку.
5
Добавляем паприку, варим лапшу, пару минут после закипания и добавляем зелень. Наш лагман готов.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!