Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#быстровкусно #чебуреки Вряд ли кто-то откажется скушать с пылу с жару ароматный,...

Ингредиенты

для теста
муки 400 грамм
воды 180 мл
соли Чайная ложка
столовых ложки растительного масла 2
столовых ложки водки 2
Для начинки
фарша 700 грамм
луковицы крупных 2
Зелень укропа, кинзы,петрушки
холодной воды 1,5 стакана
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем мягкое тесто, дадим полежать полчаса. Лук мелко нарежем, помнем его руками и добавим в фарш, зелень нарежем мелко и добавим в фарш. Затем добавляем воду и хорошенько взбиваем.Солим и перчим щедро.
2
Тесто разделываем на жгуты, разрезаем на пятаки.
3
Раскатываем очень тонко, в середину кладём начинку и защипываем края. Много начинки класть не надо, так как в чебуреке начинка не главное, а главное это тот самый вкусный, ароматный сок, который выделяется во время жарки, поэтому в фарш обязательно лить воду.
4
Жарить чебуреки на сковороде, в раскалённом масле, до зарумянивания. Подавать горячими, но и холодные чебуреки не теряют своей привлекательности. Приятного аппетита и всем по чебурекам!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!