
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила А.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов свежих 400 г
- Большая луковица 1
- Морковка 1
- Плавлен. сырка (у меня карат) 4 шт.
- Картофелины (средние) 3 шт.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала я отварила куриный бульон.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком,добавить морковь.
3
Сырки натереть на тёрке и опустить в кипящий бульон.
4
Когда сыр расплавиться,добавить картофель и варим до полуготовности.
5
Далее добавляем пережаренные грибы с луком и морковью.
6
Варим минут 7 и добавляем зелень(у меня петрушка с укропом и помидорами черри). Приятного аппетита!
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































