Пирог яблочно-медовый

Пирог яблочно-медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#пчела Очень нежный и воздушный пирог, легко и быстро готовится.

Ингредиенты

яиц 3 шт
муки 1-1,5 стакана
сливочного масла 100 г
сахара 1,5 стакана
мёда 2 ст. ложки
соды (гаш) 1/2 ч. ложки
панировочные сухари для обсыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить песочное тесто: желтки растереть с 0,5 стакана сахара, добавить мягкое масло. Перемешать, и добавить муку с содой. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
2
Выложить тесто в посыпанную сухарями форму. Распределить пальцами и сделать небольшие бортики. По поверхности разложить яблоки, нарезанные дольками. Полить мёдом (его можно растопить в микроволновке) и поставить в духовку минут на 30 при 200-210°.
3
Пока пирог готовится, взбить яичные белки с 1 стаканом сахара. Почти готовый пирог вынуть и полить его взбитой массой. Снова поставить в духовку минут на 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!