
Пирожки закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Давно я не испытывала такое удовольствие от приготовления оригинальных пирожков!...
Ингредиенты
- перепелиное яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- Кунжут для посыпки
- муки 300 г
- соли 0,5 ч.л.
- кипятка 250 мл
- растительного масла 100 мл
- сосисок 7 шт
- сыра колбасного 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипяток выливаем растительное масло и доводим до кипения, перемешивая. В большую миску просеиваем муку и добавляем соль. В эту смесь выливаем кипяток с маслом и ложкой вымешиваем до однородности. Когда рука уже терпит, то продолжаем руками.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Я разрезала сосиски пополам и натерла сыр. Тесто я разделила на 14 равных частей(по 45 г). Каждый кусочек раскатала кружком(размер блюдца), подвернула противоположные края, добавила на край сыра, положила сосиску и завернула трубочкой.
3
На противень, застеленный ковриком, я уложила трубочки, оставляя промежуток. Взбила в чашке яйцо с молоком, смазала трубочки и посыпала кунжутом. Духовку разогреваем до 200℃ и выпекаем 35 минут до легкой румяности.
4
.Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями