ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеные булочки с творогом и черносливом

Слоеные булочки с творогом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Быстрые булочки к чаю

Ингредиенты

теста слоёного бездрожевого 500 гр
творога 300 гр
яйцо 1
крахмала 1 ст ложка
сахара 50 гр
чернослива 100 гр
желток 1
Кунжут по желанию или сахар с корицей

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.
2
Творог смешать с яйцом, крахмалом, сахаром. Намазать на тесто. Чернослив залить кипятком, воду слить, порезать. Распределить сверху на творог. Свернуть в рулет плотно. Порезать на куски. Смазать желтком, присыпать кунжутом. Выпекать при 180, около 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!