
Слоеные булочки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Быстрые булочки к чаю
Ингредиенты
- Теста слоёного бездрожевого 500 г
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 50 г
- Чернослива 100 г
- Желток 1
- Кунжут по желанию или сахар с корицей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.
2
Творог смешать с яйцом, крахмалом, сахаром. Намазать на тесто. Чернослив залить кипятком, воду слить, порезать. Распределить сверху на творог. Свернуть в рулет плотно. Порезать на куски. Смазать желтком, присыпать кунжутом. Выпекать при 180, около 30-40 мин.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями