avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с творогом и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные булочки с творогом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Быстрые булочки к чаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного бездрожевого 500 г
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Чернослива 100 г
  • Желток 1
  • Кунжут по желанию или сахар с корицей

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.
2
Творог смешать с яйцом, крахмалом, сахаром. Намазать на тесто. Чернослив залить кипятком, воду слить, порезать. Распределить сверху на творог. Свернуть в рулет плотно. Порезать на куски. Смазать желтком, присыпать кунжутом. Выпекать при 180, около 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями