Слоеные булочки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Быстрые булочки к чаю
Ингредиенты
теста слоёного бездрожевого 500 гр
творога 300 гр
яйцо 1
крахмала 1 ст ложка
сахара 50 гр
чернослива 100 гр
желток 1
Кунжут по желанию или сахар с корицей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.
2
Творог смешать с яйцом, крахмалом, сахаром. Намазать на тесто. Чернослив залить кипятком, воду слить, порезать. Распределить сверху на творог. Свернуть в рулет плотно. Порезать на куски. Смазать желтком, присыпать кунжутом. Выпекать при 180, около 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!