Жареная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
По такому рецепту рыба получается мягкой,нежной и очень вкусной!
Ингредиенты
- Горбуша
- Яйцо 2 шт
- Мука
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый 2 головки
- Соль,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В этот раз у меня уже потрошёная горбуша,чищу её и мою.Разрезаю на куски,солю.Развожу 2 яйца вилкой,муку пару ст. ложек насыпаем в тарелку.Берём один кусок рыбы, макаем его поочерёдно в яйцо,муку,яйцо муку.Выкладываем для обжарки в раскалённое масло.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Лук режем кольцами и обжариваем с добавлением перца до золотистости отдельно от рыбы.Готовую рыбу сверху покрываем луком и даём минут 10 постоять.Очень вкусное блюдо готово.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!