
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш около 800 г
- Сырое яйцо 1
- Яйца сваренных вкрутую 3
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масла несколько 1 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчите лук, пропустите чеснок через пресс
2
Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо и специи
3
Я использовала силиконовую форму для хлеба. Смажет форму несколькими каплями масла
4
Выложите в форму половину готового фарша
5
Сверху положите очищенные вареные яйца посредине вдоль длинны рулета
6
Сверху яиц выложите оставшийся фарш
7
Смажет сверху кистью смоченной маслом
8
Выпекайте в духовке на 200 градусах 40 мин, затем достаньте форму, слейте с неё сок и выпекайте ещё 10 мин в режиме гриль
9
Перед подачей нарежьте на кусочки толщиной в 1-2 см
10
Приятного аппетита



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями