avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская изба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
Вкусняшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Маргарина 125 г
  • Сахара 200 г
  • Мёда 3 ст. л.
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 4,5 стак.
  • Крем:
  • Сметаны 800-1000 г
  • Сахара 200 г
  • Начинка:
  • Вишня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, мёд, маргарин и растопить до полного растворения сахара. Добавить взбитые яйца и соду, лимонную цедру, перемешать. Добавить муку. Разделить тесто на 15 шариков. Каждый шарик руками скатать в колбаску и раскатать скалкой, выложить вишню и защипнуть края. Выпекать при 200°- 10 минут.
2
Крем: сметану взбить с сахаром.
3
Собираем: 5 трубочек - крем, сверху 4 - крем, 3- крем, 2- крем, 1 - крем, посыпать какао и вишнями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями