avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с болгарским перцем

Чечевичный суп с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Это мой 4 рецепт на страничке
2 минут

Ингредиенты

  • зелёной чечевицы 1 ст.
  • морковь 1
  • картошки 2
  • помидор 1
  • томатная паста 1 ч.л.
  • болгарский перец (у меня зелёный) 1
  • Зелёный лук
  • Зелень ; кинза,петрушка
  • соль,перец По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа, после в бульон из курицы всыпать чечевицу и отварить.
2
Лук нарезать мелко и обжарить, натереть на терке морковь и обжарить на другой сковороде а потом соединить с луком,добавить туда нарезанный перец, обжарить, покрыть водой и тушить,после отправить в бульон.
3
Картошку нарезать кубиками тоже слегка обжарить, с помидорки снять кожицу,нарезать ее кубиками или дольками добавить к картошке вместе помешивая обжарить добавить пасту томатную, залить водой, тушить.
4
После добавить в бульон проверить на готовность картошку, посолить и поперчить, посыпать нарезанной зеленью и зелёным луком.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями