
Чечевичный суп с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Это мой 4 рецепт на страничке
2 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 1 стак.
- Морковь 1
- Картошки 2
- Помидор 1
- Томатная паста 1 ч. л.
- Болгарский перец (у меня зелёный) 1
- Зелёный лук
- Зелень , кинза,петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа, после в бульон из курицы всыпать чечевицу и отварить.
2
Лук нарезать мелко и обжарить, натереть на терке морковь и обжарить на другой сковороде а потом соединить с луком,добавить туда нарезанный перец, обжарить, покрыть водой и тушить,после отправить в бульон.
3
Картошку нарезать кубиками тоже слегка обжарить, с помидорки снять кожицу,нарезать ее кубиками или дольками добавить к картошке вместе помешивая обжарить добавить пасту томатную, залить водой, тушить.
4
После добавить в бульон проверить на готовность картошку, посолить и поперчить, посыпать нарезанной зеленью и зелёным луком.
5
Приятного аппетита.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями