Чечевичный суп с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Это мой 4 рецепт на страничке
2 минут
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 1 ст.
- морковь 1
- картошки 2
- помидор 1
- томатная паста 1 ч.л.
- болгарский перец (у меня зелёный) 1
- Зелёный лук
- Зелень ; кинза,петрушка
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа, после в бульон из курицы всыпать чечевицу и отварить.
2
Лук нарезать мелко и обжарить, натереть на терке морковь и обжарить на другой сковороде а потом соединить с луком,добавить туда нарезанный перец, обжарить, покрыть водой и тушить,после отправить в бульон.
3
Картошку нарезать кубиками тоже слегка обжарить, с помидорки снять кожицу,нарезать ее кубиками или дольками добавить к картошке вместе помешивая обжарить добавить пасту томатную, залить водой, тушить.
4
После добавить в бульон проверить на готовность картошку, посолить и поперчить, посыпать нарезанной зеленью и зелёным луком.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями