
Селедка "Хе"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь св. мороженная 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус 9% 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
6
Селёдка "ХЕ" готова!



4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями