Печенье "Тёртый пряник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Просто в приготовлении, вкус - замечательный.
Рекомендую !!!
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- яйца 2 шт.
- сахара 1 ст.
- соды,гашенной уксусом 0.5 ч.л
- Мука - сколько возьмёт до крутого теста
- Любое густое варенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто.
2
Натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
3
Уложить половину теста на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Сверху теста равномерно выложить слой варенья.
5
На варенье разложить вторую половину теста.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 град. до полуготовности.
7
Порезать на порционные кусочки и допечь до готовности. Главное, не пересушить.
8
По остывании- угощайтесь!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями