avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая куриная ветчина

Ленивая куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Омский
Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты

  • красного куриного мяса 800 грамм
  • сладкий перец 1
  • желатина 10 грамм
  • Соль, перец на глаз
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

242
человека планируют готовить
1
Нарезаем произвольными кусочками мясо.
2
Добавляем топпинг в этот раз у меня был Болгарский перчик, поэтому его, солим, перчим, добавляем желатин, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
3
Берем пакет из под молока или сока, и плотно, плотно набиваем нашим фаршем, затем так же плотно заматываем пленкой.
4
Варим в глубокой кастрюле, полтора часа. Важно чтоб пакет стоял, поэтому ставим на него не большой груз. Как сварится ставим в холодильник часа на три, или на ночь.
5
Готово! Аккуратно вскрываем пакет, нарезаем, сервируем, наслаждаемся))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Супер!
26 мая 2019 г.
Ответить
Класс!
27 мая 2019 г.
Ответить
Оригинально👍
31 мая 2019 г.
Ответить
Огромное спасибо за рецепт! Ооочень вкусно и просто! Единственное у меня не было коробки, поэтому варила просто в пленке и при застывании оставила немного...
6 июня 2019 г.
Ответить
на здоровье) в пленке тоже пробовал, выходит не так плотно, хотя на вкус не влияет))) еще рекомендую поиграть с добавками, мне с маслинами и оливками...
6 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии