avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По-французски, но не мясо
По-французски, но не мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

По-французски, но не мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно, не избито.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш выбить до нежной, пышной консистенции.
2
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
3
Грибы промыть, нарезать кубиком.
4
Растительное масло разогреть, выложить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Помидор промыть, нарезать кольцами, не сильно тонко.
7
Из фарша сформировать основу, обжарить с одной стороны, перевернуть, промазать майонезом, положить грибы с луком, посыпать сыром, положить помидор, посыпать сыром.
8
Добавить немного белого вина и подержать под крышкой, уменьшив огонь до расплавления сыра.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями