ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
По-французски, но не мясо

По-французски, но не мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно, не избито.

Ингредиенты

Фарш
Шампиньоны свежие
Лук
Сыр
Помидор
Растительное масло
Майонез
Белое вино

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш выбить до нежной, пышной консистенции.
2
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
3
Грибы промыть, нарезать кубиком.
4
Растительное масло разогреть, выложить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Помидор промыть, нарезать кольцами, не сильно тонко.
7
Из фарша сформировать основу, обжарить с одной стороны, перевернуть, промазать майонезом, положить грибы с луком, посыпать сыром, положить помидор, посыпать сыром.
8
Добавить немного белого вина и подержать под крышкой, уменьшив огонь до расплавления сыра.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!