
По-французски, но не мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно, не избито.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш выбить до нежной, пышной консистенции.
2
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
3
Грибы промыть, нарезать кубиком.
4
Растительное масло разогреть, выложить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Помидор промыть, нарезать кольцами, не сильно тонко.
7
Из фарша сформировать основу, обжарить с одной стороны, перевернуть, промазать майонезом, положить грибы с луком, посыпать сыром, положить помидор, посыпать сыром.
8
Добавить немного белого вина и подержать под крышкой, уменьшив огонь до расплавления сыра.
9
Приятного аппетита.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями