
Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- помидор 1
- луковица 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Пассеровать в растительном масле.
2
Кабачок нарезать кубиками, добавить к овощам. Посолить. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой.
3
Когда кабачки станут мягкими, нарезать помидор и отправить к овощам на 5-7 мин.
4
Тушёные кабачки готовы! Приятного аппетита!!!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями