avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки
Тушёные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Пассеровать в растительном масле.
2
Кабачок нарезать кубиками, добавить к овощам. Посолить. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой.
3
Когда кабачки станут мягкими, нарезать помидор и отправить к овощам на 5-7 мин.
4
Тушёные кабачки готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями