avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-боярски с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-боярски с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • крыла индейки 2
  • гречки 0 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор (крупный) 1
  • болг.перца 2
  • Раст. масло для пассировки
  • По вкусу:
  • соль
  • перец
  • карри
  • хмелли-сунелли

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать крылья индюшки,после закипания немного подсолить. Варить до готовности,воду подливать не надо.
2
Пока крылья варятся,нарежем кубиками лук,помидор и перец,морковь натрём на крупной тёрке. Всё выкладываем в сковороду с раст. маслом и пассеруем до мягкости.
3
Готовые крылья выкладываем и отделяем мясо от кости и кожицы,нарезаем кусочками мясо.
4
В бульон засыпаем уже промытую гречку и варим до готовности,но полностью бульон не вывариваем,чтобы гречка не была сухая.
5
Мясо выкладываем к овощам,перчим,приправляем,подсолим и жарим до лёгкой румяности.
6
В готовую гречку выкладываем пассировку и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями