
Гречка по-боярски с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Крыла индейки 2
- Гречки 0 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор (крупный) 1
- Болг. перца 2
- Раст. масло для пассировки
- По вкусу:
- Соль
- Перец
- Карри
- Хмелли-сунелли
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать крылья индюшки,после закипания немного подсолить. Варить до готовности,воду подливать не надо.
2
Пока крылья варятся,нарежем кубиками лук,помидор и перец,морковь натрём на крупной тёрке. Всё выкладываем в сковороду с раст. маслом и пассеруем до мягкости.
3
Готовые крылья выкладываем и отделяем мясо от кости и кожицы,нарезаем кусочками мясо.
4
В бульон засыпаем уже промытую гречку и варим до готовности,но полностью бульон не вывариваем,чтобы гречка не была сухая.
5
Мясо выкладываем к овощам,перчим,приправляем,подсолим и жарим до лёгкой румяности.
6
В готовую гречку выкладываем пассировку и перемешиваем.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями