Гречка по-боярски с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
крыла индейки 2
гречки 0 гр
луковица 1
морковь 1
помидор (крупный) 1
болг.перца 2
Раст. масло для пассировки
По вкусу:
соль
перец
карри
хмелли-сунелли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим отваривать крылья индюшки,после закипания немного подсолить. Варить до готовности,воду подливать не надо.
2
Пока крылья варятся,нарежем кубиками лук,помидор и перец,морковь натрём на крупной тёрке. Всё выкладываем в сковороду с раст. маслом и пассеруем до мягкости.
3
Готовые крылья выкладываем и отделяем мясо от кости и кожицы,нарезаем кусочками мясо.
4
В бульон засыпаем уже промытую гречку и варим до готовности,но полностью бульон не вывариваем,чтобы гречка не была сухая.
5
Мясо выкладываем к овощам,перчим,приправляем,подсолим и жарим до лёгкой румяности.
6
В готовую гречку выкладываем пассировку и перемешиваем.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!