avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-боярски с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-боярски с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыла индейки 2
  • Гречки 0 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор (крупный) 1
  • Болг. перца 2
  • Раст. масло для пассировки
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец
  • Карри
  • Хмелли-сунелли

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать крылья индюшки,после закипания немного подсолить. Варить до готовности,воду подливать не надо.
2
Пока крылья варятся,нарежем кубиками лук,помидор и перец,морковь натрём на крупной тёрке. Всё выкладываем в сковороду с раст. маслом и пассеруем до мягкости.
3
Готовые крылья выкладываем и отделяем мясо от кости и кожицы,нарезаем кусочками мясо.
4
В бульон засыпаем уже промытую гречку и варим до готовности,но полностью бульон не вывариваем,чтобы гречка не была сухая.
5
Мясо выкладываем к овощам,перчим,приправляем,подсолим и жарим до лёгкой румяности.
6
В готовую гречку выкладываем пассировку и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями