
Ленивый грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хозяюшка_Танюшка
Ценители грибов оценили на отлично)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 6
- Луковица 1
- Сливок 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сливочный сыр тертый 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рубим лук и обжариваем на сливочном масле с подсолнечным, добавляем шампиньоны, тушим 20 мин.
2
Вливаем сливки, солим, перчим и тушим 40 мин помешивая, в конце добавляем сыр и еще немного тушим.
3
Приятного аппетита🤗



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями