
Камбала в сметане с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Свежей камбалы з 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Спелых помидоров 2 шт.
- Лимина 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Для соуса:
- Сметаны 400 г
- Сырых яиц 2 шт.
- Цедры лимона 1/2
- Чеснока 5 зуб.
- Укроп, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Камбалу разделать.Промыть,обсушить бумаж.,полотенцем.Посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном.Лук порезать полукольцами.
2
Помидоры нарезать кольцами.Для соуса:в сметану добавить яйцо,чеснок,перец,укроп,цедру лимона.Перемешать.
3
В глубокую форму на дно положить лук.Затем рыбу.По верх рыбы уложить помидоры кольцами.Запечь в духовке 15 мин.Затем в горячее блюдо залить соус и запекать ещё 15 мин. до готовности.Украсить овощами.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)