Гарнир из зелёной фасоли по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#еданебеда Есть и зимний вариант . В нем помидор и кабачок заменяются на...
Ингредиенты
- Зелёная фасоль (можно мороженную) 1 уп
- маленький кабачок 1
- помидора 2
- репчатого лука 1 шт
- Соль,молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду с растительным маслом выкладываем фасоль и нарезанную кубиками луковицу. Обжариваем на сильном огне минут 5.
2
Моем и режем кабачок на небольшие кубики.
3
Добавляем к фасоли и ещё 5 минут обжариваем.
4
Режем помидоры и добавляем в сковороду,солим,добавляем перец.
5
Перемешиваем,убавляем огонь,закрываем крышкой и через 10 мин все готово. Подаём как гарнир к мясу,рыбе,птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями