avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из зелёной фасоли по-летнему

Гарнир из зелёной фасоли по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#еданебеда Есть и зимний вариант . В нем помидор и кабачок заменяются на...

Ингредиенты

  • Зелёная фасоль (можно мороженную) 1 уп
  • маленький кабачок 1
  • помидора 2
  • репчатого лука 1 шт
  • Соль,молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороду с растительным маслом выкладываем фасоль и нарезанную кубиками луковицу. Обжариваем на сильном огне минут 5.
2
Моем и режем кабачок на небольшие кубики.
3
Добавляем к фасоли и ещё 5 минут обжариваем.
4
Режем помидоры и добавляем в сковороду,солим,добавляем перец.
5
Перемешиваем,убавляем огонь,закрываем крышкой и через 10 мин все готово. Подаём как гарнир к мясу,рыбе,птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями