
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#смайонезом #конкурс#вгостяхуТатьяны
Попробуйте кабачковый тортик,он безумно вкусный и...
Ингредиенты
- Кабачки 830
- Помидоры 360
- Чеснок(для прослойки) 5 зуб.
- Джусай(можно зелёный лук) 160 г
- Мука 200 г
- Яйца 4
- Майонез(для теста)+5 ст. л (для прослойки) 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сода 1/3 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
●кабачки натереть на корейской тёрке+подсолить=дать постоять-10мин+отжать всю жидкость ●джусай нашинковать средними кусочками.
2
В глубокую чашу переложить натёртые кабачки+джусай+яйца+соль+перец+майонез+молоко+сода+масло=перемешать+мука=перемешать ●разогреть сковороду+смазать маслом при помощи салфетки.
3
●налить на сковороду- 2 половничка теста+обжарить под крышкой с двух сторон до румяности(получилось -5 коржей).
4
●нарезать дольками помидоры ●5 ст.л-майонеза+чеснок(продавить через пресс)=перемешать ●смазать блин -1 ст.л майонеза с чесноком+выложить дольками помидоры.
5
●выложить таким образом все остальные коржи ●верхний корж смазать майонезом+посыпать рубленной зеленью+украсить овощами
6
●приятного аппетита 👍🧚♀️😋🌹♥️♥️♥️



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)