
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 4 шт.
- Лук 1
- Морковь 1
- Рис 100 г
- Соль по вкусу
- Фрикадельки:
- Фарш 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиком и сварить до полуготовности, рис промыть и добавить к картофелю. Лук и морковь поджарить, всыпать в суп когда сварится рис. Потом добавить фрикадельки и варить до готовности.
2
В фарш мясной прокрутить на мясорубку морковь и лук, посолить и поперчить, скрутить шарики.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями