avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пияз нан (Луковый хлеб)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пияз нан (Луковый хлеб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#уйгурскийпиязнан #еданебеда #экосумказарецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Растительное масло 100 г
  • Воды +соль 100 г
  • Лука 3
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами и жарим на масле 2 мин.
2
Замешиваем тесто. Раскатываем тесто очень тонко. Смазываем растительным маслом и кладем лук распределяем и заворачиваем в рулет. Выпекаем на духовке при 250 С (в зависимости от вашей духовки).
3
Приятного Аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7