
Овощи тушеные с филе курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#мультиварка #MaryYa
50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Капусты 1 маленький кочан
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Масла (оливковое или растительное) 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На дно мультиварки выливаем оливковое масло,курицу режем на маленькие кусочки и выкладываем в мультиварку. Сверху выкладываем нашинкованную капусту,тёртую морковь,порезанный перец,лук. Включаем режим тушение и тушим 20 минут.
2
Промываем рис. Через 20 минут перемешиваем овощи и добавляем рис. Снова оставляем тушиться на 20 минут.
3
Готовим соус. В чашку наливаем стакан воды, добавляем томатную пасту, чеснок (продавленный через пресс) и специи(соль,перец,травы).
4
Через 20 минут заливаем соус,все перемешиваем и оставляем готовиться еще на 10 минут.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)