
Овощи тушеные с филе курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#мультиварка #MaryYa
50 минут
2
Ингредиенты
- куриного филе 250 гр.
- капусты 1 маленький кочан
- болгарский перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- риса 150 гр.
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 3 ст.л.
- воды 1 стакан
- масла (оливковое или растительное) 1 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На дно мультиварки выливаем оливковое масло,курицу режем на маленькие кусочки и выкладываем в мультиварку. Сверху выкладываем нашинкованную капусту,тёртую морковь,порезанный перец,лук. Включаем режим тушение и тушим 20 минут.
2
Промываем рис. Через 20 минут перемешиваем овощи и добавляем рис. Снова оставляем тушиться на 20 минут.
3
Готовим соус. В чашку наливаем стакан воды, добавляем томатную пасту, чеснок (продавленный через пресс) и специи(соль,перец,травы).
4
Через 20 минут заливаем соус,все перемешиваем и оставляем готовиться еще на 10 минут.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)