Булочка Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
тёплого молока 250 мл
живых дрожжей 25 г
на опару мука + 400 г в замес 200 г
сахара в опару+75 в замес 25 г
Ванилин 2 г
Соль по вкусу
яйца 2
сливочного мягкого масло 90 г
желток для смазывания булок 1
Сахар для начинки на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, 25 г сахара, 200 г муки перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой и даём постоять 15 минут.
2
Опара подошла, добавляем 75 г сахара и ванилин, соль, яйца и муку и замешиваем тесто. Даем подняться тесту 1 час.
3
Раскатываем тесто в пласт и тесто смазываем мягким сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром. Сахар добавляем по вашему вкусу. Заворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Выкладываем рулетики в форму для кексов по две штучки. Смазываем рулетики взбитым желтком. Выпекаем при 180 г 45 минут
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!