Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке

Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Баклажаны 2-3 шт
Куриное филе или бедро 300 гр
грибы, у меня свежие шампиньонный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 2 шт
Перец 🌶 1 ш
Сметаны 150 гр
Растительное масло для жарки
Соль, перец и специи по вкусу
Сыр твердых сортов 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть все овощи и мелко нарезать кубиками.
2
У баклажан необходимо отрезать хвостики, разрезать пополам вдоль овоща, и нарезать сердцевину кубиками.
3
При помощи ложки выньте мягкую сердцевину овоща.Куриное филе мелко измельчить и обжарить вместе с грибами и овощами до полуготовности.
4
В конце обжарки, выдавите чеснок через чесночницу в сковородку, добавьте соль, перец и специи по вкусу.
5
Сыр трем на мелкой терке всё перемешиваем и добавляем сметану. В заранее приготовленные баклажанные лодочки добавляем начинку.
6
Отправляем фаршированные баклажаны в разогретую духовку на 30 минут при температуре 108 градусов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!