Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
Баклажаны 2-3 шт
Куриное филе или бедро 300 гр
грибы, у меня свежие шампиньонный 100 гр.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 2 шт
Перец 🌶 1 ш
Сметаны 150 гр
Растительное масло для жарки
Соль, перец и специи по вкусу
Сыр твердых сортов 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть все овощи и мелко нарезать кубиками.
2
У баклажан необходимо отрезать хвостики, разрезать пополам вдоль овоща, и нарезать сердцевину кубиками.
3
При помощи ложки выньте мягкую сердцевину овоща.Куриное филе мелко измельчить и обжарить вместе с грибами и овощами до полуготовности.
4
В конце обжарки, выдавите чеснок через чесночницу в сковородку, добавьте соль, перец и специи по вкусу.
5
Сыр трем на мелкой терке всё перемешиваем и добавляем сметану. В заранее приготовленные баклажанные лодочки добавляем начинку.
6
Отправляем фаршированные баклажаны в разогретую духовку на 30 минут при температуре 108 градусов. Приятного аппетита!!!
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!