
Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Куриное филе или бедро 300 г
- Грибы, у меня свежие шампиньонный 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Перец 1 ш
- Сметаны 150 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец и специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 50
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Промыть все овощи и мелко нарезать кубиками.
2
У баклажан необходимо отрезать хвостики, разрезать пополам вдоль овоща, и нарезать сердцевину кубиками.
3
При помощи ложки выньте мягкую сердцевину овоща.Куриное филе мелко измельчить и обжарить вместе с грибами и овощами до полуготовности.
4
В конце обжарки, выдавите чеснок через чесночницу в сковородку, добавьте соль, перец и специи по вкусу.
5
Сыр трем на мелкой терке всё перемешиваем и добавляем сметану. В заранее приготовленные баклажанные лодочки добавляем начинку.
6
Отправляем фаршированные баклажаны в разогретую духовку на 30 минут при температуре 108 градусов. Приятного аппетита!!!



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями