avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Насибуллина
Сытно и вкусно, настоящий ресторанный деликатес дома)

Ингредиенты

  • Рулька
  • мёда 2 ст ложки
  • горчицы 1 ст ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взять большую кастрюлю, налить воды, посолить, в ней рульку отварить 2 часа на среднем огне. Через час после закипания добавить лавровый лист и другие специи по вкусу.
2
Спустя 2 часа достать рульку, дать стечь, обмазать мёдом с горчицей, дать пропитаться 20 минут.
3
Запекать в духовке при 200 градусах ещё минут 40-50 до румяной корочки. Время от времени поливать бульоном. Подавать с овощным салатом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями