Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Сытно и вкусно, настоящий ресторанный деликатес дома)
Ингредиенты
- Рулька
- мёда 2 ст ложки
- горчицы 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять большую кастрюлю, налить воды, посолить, в ней рульку отварить 2 часа на среднем огне. Через час после закипания добавить лавровый лист и другие специи по вкусу.
2
Спустя 2 часа достать рульку, дать стечь, обмазать мёдом с горчицей, дать пропитаться 20 минут.
3
Запекать в духовке при 200 градусах ещё минут 40-50 до румяной корочки. Время от времени поливать бульоном. Подавать с овощным салатом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями