Маслята с курочкой в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
26 мая решили сходить в лес по грибы на разведку. И разведка оказалась...
Ингредиенты
- филе куриного 200-300 гр
- грибы у меня маслята 500-600 гр
- лук репчатый 1 шт
- сливки 20% 200 мл
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, почистить. Куриное филе и лук покрошить и обжарить на растительном масле. Грибы покрошить и добавить к филе с луком. Тушить без крышки периодически помешивая до тех пор, пока вся жидкость не испариться.
2
Как выкипит вся жидкость добавить чеснок, сливки хорошо перемешать, довести до кипения посыпать зеленью.
3
На гарнир можно как картофель в любом виде так и макароны тоже подойдут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!