Холодный свекольник

Холодный свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Завтра первый день лета, а жара уже накрыла, в такую погоду горячих супов совсем не...
3 л.
1

Ингредиенты

Свёкла молодая (не крупная) 3 шт
Картофель (средний) 3 шт
Огурцы свежие 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 1/2 пучка
Укроп 1 Пучок
Соль по вкусу
Уксус 9% 3 стол. ложки
Горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук очистить и нарезать тонко.картофель сварить в мундире и остудить.
2
В кастрюлю налить воды, дать ей закипеть, посолить, добавить уксус и выложить натертую свёклу и лук, дать закипеть и варить до готовности свёклы, готовый отвар остудить. Я обычно отвар готовлю с вечера, а утром уже доделываю свекольник.
3
Утром очищаем картофель и нарезаем его кубком или тонкой соломкой, огурцы также нарезать соломкой. Зелёный лук мелко покрошить и затолочь с солью. Укроп мелко посечь, все выкладываем в охлажденный отвар, добавляем горчицу, все перемешиваем, свекольник готов.
4
Подаём с вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это огонь,а не рецепт !!!!для тех кто на пп 200%тем более свои огурчики уже есть,что то как то напоминает окрошку😀👍👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
Ждите фото отчёт!!!👍👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
Да, похоже на окрошку, но без мясных продуктов
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!