avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Хильчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Специи
  • Соевый соус
  • Чеснок 12 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём две куриные грудки, солим, добавляем перец, соевый соус, куркума, тимьян. Нарезаем чеснок (как душе угодно). Делаем прорези в грудке, туда же (кусочки, полосочки, дольки) чеснока. Перемешиваем вместе со специями. Минут 10 даём промариноваться. Наливаем растительное масло в сковороду, немного разогреваем.. обжариваем по 5-7 минут, грудку, с каждой стороны. После того как обжарили вторую сторону засыпаем нарезанную зелень, просто поверх грудки. Накрываем крышкой и ещё держим минут 4-5.
2
Главное не передержать, потому как грудка будет суховатой! Выкладываем грудку, добавляем любой соус по вкусу, овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями