Куриная грудка в зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Хильчук
Ингредиенты
куриные грудки 2
специи
соевый соус
чеснок 1_2 зубчика
зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём две куриные грудки, солим, добавляем перец, соевый соус, куркума, тимьян. Нарезаем чеснок (как душе угодно). Делаем прорези в грудке, туда же (кусочки, полосочки, дольки) чеснока. Перемешиваем вместе со специями. Минут 10 даём промариноваться. Наливаем растительное масло в сковороду, немного разогреваем.. обжариваем по 5-7 минут, грудку, с каждой стороны. После того как обжарили вторую сторону засыпаем нарезанную зелень, просто поверх грудки. Накрываем крышкой и ещё держим минут 4-5.
2
Главное не передержать, потому как грудка будет суховатой! Выкладываем грудку, добавляем любой соус по вкусу, овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!