
Куриная грудка в зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Хильчук
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- специи
- соевый соус
- чеснок 1_2 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём две куриные грудки, солим, добавляем перец, соевый соус, куркума, тимьян. Нарезаем чеснок (как душе угодно). Делаем прорези в грудке, туда же (кусочки, полосочки, дольки) чеснока. Перемешиваем вместе со специями. Минут 10 даём промариноваться. Наливаем растительное масло в сковороду, немного разогреваем.. обжариваем по 5-7 минут, грудку, с каждой стороны. После того как обжарили вторую сторону засыпаем нарезанную зелень, просто поверх грудки. Накрываем крышкой и ещё держим минут 4-5.
2
Главное не передержать, потому как грудка будет суховатой! Выкладываем грудку, добавляем любой соус по вкусу, овощи.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями