avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монетки из кабачков в наршарабе и сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Монетки из кабачков в наршарабе и сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Простое овощное блюдо для сезона изобилия. Кабачок - универсальный овощ. Чем приправишь...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 4 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томат 2 шт.
  • Растительное масло 60 мл
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соус наршараб 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1/2 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить новорожденные кабачки от шкурки. Нашинковать тонкими кружочками. Морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. Томаты измельчить.
2
В разогретом воке дать всем сухим специям и чесноку раскрыть ароматы. Затем налить масло и разогреть его, перемешивая с приправами. Добавить морковь. Через минут 10 положить кабачковые монетки в вок и осторожно перемешать. Еще через минут 10 - томаты. Посолить. Перемешать и протушить до полуготовности под крышкой.
3
Влить гранатовый соус наршараб. На последней стадии готовности положить сметану и еще раз перемешать блюдо. Доготавливать в открытом воке. Подача - со сметанкой и зеленью. Как скмостоятельное блюдо, дополнительная горячая или холодная закуска. Кислинку можно регулировать объемом используемого наршараба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями