
Творожный пирог в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Яйца 5 шт.
- Апельсин 120 г
- Сахар 50 г
- Мука 40-50 г
- Масло сливочное для смазывания формы
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. В белки добавить соль и взбить до устойчивой пены.
2
Апельсин чистим,убираем по возможности пленочки и режем маленькими кусочками
3
Творог,желтки,сахар и муку смешиваем миксером до однородной массы,добавляем белки и осторожно вымешиваем их лопаточкой.
4
Чашу мультиварки смазываем маслом,выкладываем половину творожной массы,затем апельсин,опять творожную массу и хорошо разравниваем.
5
Устанавливаем программу выпечки и время 45мин. После сигнала оставляем на режиме подогрева в течение 10 мин. Приятного аппетита.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































