Чалагач под вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток мои дорогие подписчики и друзья😊🌹
Сегодня на даче жарим...
Ингредиенты
мяса на косточке 6 кусков
для маринада:
соевого соуса 150 мл.
кетчупа 3 ст.л.
масла оливкового 3 ст.л.
для салата:
среднего кочана св. капусты 1/2 шт
перчик болгарский 1
св. помидора🍅 2 шт
св. огурца🥒 2 шт
зелень любая🌿
масло растит.(любое)для заправки
соль+перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в миске все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить бум. полотенцем. Хорошо обмазать мясо маринадом, закрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минимум на час. Лучше на ночь.
2
Разводим огонь в мангале. Кладём мясо на решётку.
3
Жарим со всех сторон не забывая переворачивать. Готовность определяем в самом толстом месте куска. Сок должен быть светлым.
4
Салат: шинкуем капусту+перчик+огурчик+помидорчик+соль и перец+зелень+масло растительное.
5
Подаём с салатом из свежих овощей🥗 и печёным картофелем.🥔
6
Моя младшенькая внучка, Дашенька, тоже принимала участие в процессе 😋 Она с удовольствием ела шашлык!
7
Удачи всем! 🌹😘
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Да знаю я, девочки, что это мясо на кости! Думаю, что все знают, что такое -ЧАЛАГАЧ?!Просто у нас традиция такая, когда цветут вишни жарить мясо под ними. 😉
3 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!