
Чалагач под вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток мои дорогие подписчики и друзья😊🌹
Сегодня на даче жарим...
Ингредиенты
- Мяса на косточке 6 кус.
- для маринада:
- Соевого соуса 150 мл
- Кетчупа 3 ст. л.
- Масла оливкового 3 ст. л.
- для салата:
- Среднего кочана св. капусты 1/2 шт.
- Перчик болгарский 1
- Св. помидора 2 шт.
- Св. огурца 2 шт.
- Зелень любая
- Масло растит.(любое)для заправки
- Соль+перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить бум. полотенцем. Хорошо обмазать мясо маринадом, закрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минимум на час. Лучше на ночь.
2
Разводим огонь в мангале. Кладём мясо на решётку.
3
Жарим со всех сторон не забывая переворачивать. Готовность определяем в самом толстом месте куска. Сок должен быть светлым.
4
Салат: шинкуем капусту+перчик+огурчик+помидорчик+соль и перец+зелень+масло растительное.
5
Подаём с салатом из свежих овощей🥗 и печёным картофелем.🥔
6
Моя младшенькая внучка, Дашенька, тоже принимала участие в процессе 😋 Она с удовольствием ела шашлык!
7
Удачи всем! 🌹😘



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)