avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чалагач под вишнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чалагач под вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток мои дорогие подписчики и друзья😊🌹 Сегодня на даче жарим...

Ингредиенты

  • мяса на косточке 6 кусков
  • для маринада:
  • соевого соуса 150 мл.
  • кетчупа 3 ст.л.
  • масла оливкового 3 ст.л.
  • для салата:
  • среднего кочана св. капусты 1/2 шт
  • перчик болгарский 1
  • св. помидора🍅 2 шт
  • св. огурца🥒 2 шт
  • зелень любая🌿
  • масло растит.(любое)для заправки
  • соль+перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить бум. полотенцем. Хорошо обмазать мясо маринадом, закрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минимум на час. Лучше на ночь.
2
Разводим огонь в мангале. Кладём мясо на решётку.
3
Жарим со всех сторон не забывая переворачивать. Готовность определяем в самом толстом месте куска. Сок должен быть светлым.
4
Салат: шинкуем капусту+перчик+огурчик+помидорчик+соль и перец+зелень+масло растительное.
5
Подаём с салатом из свежих овощей🥗 и печёным картофелем.🥔
6
Моя младшенькая внучка, Дашенька, тоже принимала участие в процессе 😋 Она с удовольствием ела шашлык!
7
Удачи всем! 🌹😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8