Чалагач под вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток мои дорогие подписчики и друзья😊🌹
Сегодня на даче жарим...
Ингредиенты
- мяса на косточке 6 кусков
- для маринада:
- соевого соуса 150 мл.
- кетчупа 3 ст.л.
- масла оливкового 3 ст.л.
- для салата:
- среднего кочана св. капусты 1/2 шт
- перчик болгарский 1
- св. помидора🍅 2 шт
- св. огурца🥒 2 шт
- зелень любая🌿
- масло растит.(любое)для заправки
- соль+перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить бум. полотенцем. Хорошо обмазать мясо маринадом, закрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минимум на час. Лучше на ночь.
2
Разводим огонь в мангале. Кладём мясо на решётку.
3
Жарим со всех сторон не забывая переворачивать. Готовность определяем в самом толстом месте куска. Сок должен быть светлым.
4
Салат: шинкуем капусту+перчик+огурчик+помидорчик+соль и перец+зелень+масло растительное.
5
Подаём с салатом из свежих овощей🥗 и печёным картофелем.🥔
6
Моя младшенькая внучка, Дашенька, тоже принимала участие в процессе 😋 Она с удовольствием ела шашлык!
7
Удачи всем! 🌹😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Да знаю я, девочки, что это мясо на кости! Думаю, что все знают, что такое -ЧАЛАГАЧ?!Просто у нас традиция такая, когда цветут вишни жарить мясо под ними. 😉
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!