Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Ингредиенты
Куриные бедрышки 200 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Рис 2 ст.л
Куркума по вкусу
Базилик по вкусу
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отворить бедрышко мин 40. Добавить лавровый лист и гвоздику.
2
Нарезать картофель и морковь. Добавить в суп.
3
Добавить рис. Варить минут 20-25. Добавить специи.
4
Перед подачей украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!