
Пирог творожный с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Песочный пирог к чаю.
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 180 г
- Вода 120 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мягкое масло,добавить соль,сахар и воду, всё хорошо размешать и добавлять муку, замесить тесто.В творог добавить два яйца и сахар,размешать погружным блендером.
2
Форму застелить пергаментом,тесто равномерно распределить и сверху разложить начинку, сверху положить ягоды(у меня ягодный микс и мало,можно разложить по всей поверхности.
3
Выпекать 40-45 минут при 180° температуре.Получился рассыпчатый творожный пирог.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями