avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт наполеон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто в пласты не более 1 см толщиной. Из 1 кг получается примерно 8-9 коржей. Ингредиенты рассчитаны на большой торт!
2
В разогретой до 200 градусов духовку выпекаем коржи по 10-12 минут.
3
Пока коржи остывают, готовим крем: масло комнатной температуры, сгущенку, сметану взбиваем миксером до однородной массы. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
4
Перед тем как сформировать торт, по каждому коржу проходимся скалкой. Тогда коржи лучше пропитаются и торт получится нежным. Формируем торт. Каждый слой промазываем кремом, последним коржом обсыпаем весь торт. Ставим на 2 часа в холодильник - пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5