
Печенье из бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бальбух
Очень вкусное и лёгкое печенье. Не содержит белок коровьего молока. Подойдёт деткам от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 4-6 ст. л.
- Муки 7 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Взбивать примерно 5-10 минут.
2
Смешайте муку с содой и добавьте к яйцам с сахаром. Должна получиться смесь густотой как 20% сметана.
3
Вылейте получившуюся смесь в форму. У меня это обычный противень. Чем меньше форма, тем толще будет печенье. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
4
Достаньте готовый бисквит и дайте немного остыть. Нарежьте бисквит на порционные кусочки. Я предпочитаю маленькими прямоугольниками.
5
Выложите кусочки на противень и отправьте снова в духовку на 10-15 мин при 150 градусах.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)
























































































