Печенье из бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бальбух
Очень вкусное и лёгкое печенье. Не содержит белок коровьего молока. Подойдёт деткам от...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 4-6 ст.л.
- муки 7 ст.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Взбивать примерно 5-10 минут.
2
Смешайте муку с содой и добавьте к яйцам с сахаром. Должна получиться смесь густотой как 20% сметана.
3
Вылейте получившуюся смесь в форму. У меня это обычный противень. Чем меньше форма, тем толще будет печенье. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
4
Достаньте готовый бисквит и дайте немного остыть. Нарежьте бисквит на порционные кусочки. Я предпочитаю маленькими прямоугольниками.
5
Выложите кусочки на противень и отправьте снова в духовку на 10-15 мин при 150 градусах.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ирина Конышева
оставил(а)
Немножко прижарилось😃 Вкусно. Сам по себе кекс тоже вкусный был. Соду не добавляла, в яичном тесте сода не нужна. Изюм добавила. Спасибо ♥️
29 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!