avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из бисквита
Печенье из бисквита
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бальбух
Очень вкусное и лёгкое печенье. Не содержит белок коровьего молока. Подойдёт деткам от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 4-6 ст. л.
  • Муки 7 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Взбивать примерно 5-10 минут.
2
Смешайте муку с содой и добавьте к яйцам с сахаром. Должна получиться смесь густотой как 20% сметана.
3
Вылейте получившуюся смесь в форму. У меня это обычный противень. Чем меньше форма, тем толще будет печенье. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
4
Достаньте готовый бисквит и дайте немного остыть. Нарежьте бисквит на порционные кусочки. Я предпочитаю маленькими прямоугольниками.
5
Выложите кусочки на противень и отправьте снова в духовку на 10-15 мин при 150 градусах.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12