Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
Ничего не взвешивала ,делала всё "на глаз"#ПП

Ингредиенты

Капуста
Фарш мясной
Рис отварной
Яйцо
Специи
Лук
Соль
Подлива
Вода
Морковь
Лук
Мука
Специи
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш,яйцо и рис смешиваем.Соотношение фарша и риса 3:1.Добавляем соль и специи.
2
Кочан капусты (небольшой примерно 2кг).опускаем в кипяток.как только верхний лист размяк отрезаем его у основания кочерыжки,сново опускаем в кипяток и т.д.Твердую часть листа отбиваем молоточком до размягчения.
3
В приготовленные капустные листы заворачиваем приготовленный фарш с рисом.
4
Положить голубцы в глубокую сковороду,залить водой,варить 10 мин.затем добавить морковь натёртую на тёрке,нарезанный лук,соль,специи,варить ещё 10 мин.(можно морковь и лук обжарить отдельно на сковороде и добавить томатную пасту,но я на пп и стараюсь ничего не жарить)затем добавляем томатную пасту и лавровый лист.
5
Муку смешиваем с небольшим количеством воды,так чтобы не было комочков и добавляем в нашу подливку,как закипит выключаем.Подаём голубцы с картофельным пюре,можно с отварной гречкой или рожками,со сметанкой😀Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!😀
4 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!