
Куриная печень с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Болгарского перца 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень порезать пополам, выложить на разогретую сковороду и обжаривать в собственном соку до испарения жидкости.
2
Добавить растительное масло и порезанные брусочками овощи. Обжаривать 5-7 мин.
3
В стакане воды развести томатную пасту и добавить к печени. Посолить по вкусу, добавить специи и зелень. Тушить 10-15 мин.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями