avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной говяжий язык
Отварной говяжий язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварной говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ковалева
Всегда думала, что его приготовление замороченное дело. А по факту оказалось, что все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
224
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык (у меня замороженный)
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кладёте в кастрюлю язык и варите 4,5 часа на среднем огне.
2
Достаёте язык и снимаете оболочку.
3
Кладёте язык назад в кастрюлю, солите. Добавляете по вкусу специи, лавровый лист и варите ещё полчаса.
4
Язык готов. Режете на порции и приятного аппетита. Тёплый очень нежный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями