Отварной говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ковалева
Всегда думала, что его приготовление замороченное дело. А по факту оказалось, что все...
Ингредиенты
- Говяжий язык (у меня замороженный)
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кладёте в кастрюлю язык и варите 4,5 часа на среднем огне.
2
Достаёте язык и снимаете оболочку.
3
Кладёте язык назад в кастрюлю, солите. Добавляете по вкусу специи, лавровый лист и варите ещё полчаса.
4
Язык готов. Режете на порции и приятного аппетита. Тёплый очень нежный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!