Шалтибарщай (холодный литовский борщ)

Шалтибарщай (холодный литовский борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Хорошая альтернатива нашей окрошке) Я люблю это блюдо за его вкус, цвет и подачу,...
3-4 порции

Ингредиенты

Свекла варенаясреднего размера 2 шт.
свежего огурца 2 шт.
кефира 1 л.
сметаны 2-3 ст.л.
Укроп, зелёный лук
варёных яиц 4-6 шт.
Соль, перец по вкусу
Отварной картофель 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варёную свеклу и огурец трем на тёрке или режем мелкими кубиками.
2
Зелень мелко порубить и отправить к овощам.
3
Посолить/поперчить.
4
Добавить в смесь кефир до нужной консистенции (не слишком густо) и сметану, хорошо перемешать.
5
Отварной картофель обжарить на сливочном или оливковом масле или запечь в духовке.
6
Подавать, добавив половинки яйца и отдельно румяную картошечку).
7
Приятного аппетита 🍽️
8
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Картошечку в прикуску едят?
4 июня 2019 г.
Ответить
Да, в прикусочку, горяченькую😋
6 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, исправлюсь😉
6 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо)))
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!