
Рулет "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Наш ответ японским роллам💪
Ингредиенты
- Селедка 1
- Маленьких свеклы 2
- Небольших картошки 3
- Яйца 3
- Луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть овощи,разложить по двум полиэтиленовым пакетам.
2
Свеклу запечь в микроволновке 9 минут, картошку 6 минут. Яйца отварить. Остудить. Сельдь и лук мелко нарезать,остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
3
Разложить на столе пищевую пленку.
4
Выкладывать на плёнку ингредиенты в обратном порядке➡️ свёкла,майонез, картофель,майонез,яйца,майонез,сельдь с луком, майонез.
5
Свернуть тугим рулетом и убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Выложить на блюдо и подать к столу.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями