
Такую шаурму вы ещё не ели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sa FiSAVISN
Каждый раз, как первый раз)
Ингредиенты
- варёные куриные грудки 2
- болгарских перца 2
- помидора 3
- огурца 3
- Пекинская капуста 1
- узбекских лаваша 2
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо, режем все соломкой.
2
Лаваш делим на прямоугольные широкие ленты.
3
Выкладываем на один край лаваша лист капусты (по ширине), на него кладём мясо и овощи, немного майонеза, заворачиваем один слой, опять выкладываем мясо и овощи, заворачиваем, и майонез. Оставшийся край лаваша смазываем майонезом и закрываем, и кладём этой стороной на тарелку, чтобы Майонез схватился и шаурма не развалилась. Так же, когда заворачиваем слои, не забываем подворачивать Лаваш снизу, чтобы открытой осталась, только верхняя часть шаурмы. Ставим в холодильник на 20 мин, шаурма готова).



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями