avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Такую шаурму вы ещё не ели
Такую шаурму вы ещё не ели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Такую шаурму вы ещё не ели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sa FiSAVISN
Каждый раз, как первый раз)

Ингредиенты

  • варёные куриные грудки 2
  • болгарских перца 2
  • помидора 3
  • огурца 3
  • Пекинская капуста 1
  • узбекских лаваша 2
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи и мясо, режем все соломкой.
2
Лаваш делим на прямоугольные широкие ленты.
3
Выкладываем на один край лаваша лист капусты (по ширине), на него кладём мясо и овощи, немного майонеза, заворачиваем один слой, опять выкладываем мясо и овощи, заворачиваем, и майонез. Оставшийся край лаваша смазываем майонезом и закрываем, и кладём этой стороной на тарелку, чтобы Майонез схватился и шаурма не развалилась. Так же, когда заворачиваем слои, не забываем подворачивать Лаваш снизу, чтобы открытой осталась, только верхняя часть шаурмы. Ставим в холодильник на 20 мин, шаурма готова).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями