Фриттата со спаржей и цукини

Фриттата со спаржей и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Ингредиенты

спаржи 300 гр
тертого сыра 50 гр
молока 50 гр
яиц 3
средний цукини или кабачок 1
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть спаржу и цукини (кабачок). Спаржу очистить. Проще простого. Достаточно согнуть нижнюю часть спаржи примерно 3-4 см (белая нижняя часть). Жесткая часть сама отломится. Порежьте спаржу на широкие кольца. Цукини или кабачок можно не очищать от кожуры. Если кожура жесткая, то срежьте и удалите семена.
2
В глубокую миску разбить яйца, добавить, молоко, тертый сыр и взбить венчиком. Соль и перец по вкусу. Когда овощи обжарятся, в сковороду залить равномерно яичную массу. Жарить до готовности с двух сторон под крышкой на среднем огне.
3
Приятного аппетита 😘доугие рецепты смотрите в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
4
Другие рецепты смотрите в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!