avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со спаржей и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата со спаржей и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 300 г
  • Тертого сыра 50 г
  • Молока 50 г
  • Яиц 3
  • Средний цукини или кабачок 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть спаржу и цукини (кабачок). Спаржу очистить. Проще простого. Достаточно согнуть нижнюю часть спаржи примерно 3-4 см (белая нижняя часть). Жесткая часть сама отломится. Порежьте спаржу на широкие кольца. Цукини или кабачок можно не очищать от кожуры. Если кожура жесткая, то срежьте и удалите семена.
2
В глубокую миску разбить яйца, добавить, молоко, тертый сыр и взбить венчиком. Соль и перец по вкусу. Когда овощи обжарятся, в сковороду залить равномерно яичную массу. Жарить до готовности с двух сторон под крышкой на среднем огне.
3
Приятного аппетита 😘доугие рецепты смотрите в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
4
Другие рецепты смотрите в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями