
Мифан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Сладкий и полугорький перец
- Пекинская капуста
- Томат
- Соль
- Лук джусай
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, жарим до полуготовности, потом закидываем лук обжариваем туда же томатную пасту и обжариваем. Заливаем соевый соус, потом перец двух сортов и капусту солим по вкусу и тушим,если хотите с бульоном добавляем немного воды в конце за 5 минут до готовности закидываем джусай тушим 3 минуты и выключаем.
2
Промываем хорошо рис и отвариваем с добавлением раст.масло 2-3 ст.л.
3
Далее собираем наше блюдо. Приятного аппетита :-)



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями