ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мифан

Мифан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️

Ингредиенты

Мясо
лук
сладкий и полугорький перец
пекинская капуста
томат
соль
лук джусай
соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, жарим до полуготовности, потом закидываем лук обжариваем туда же томатную пасту и обжариваем. Заливаем соевый соус, потом перец двух сортов и капусту солим по вкусу и тушим,если хотите с бульоном добавляем немного воды в конце за 5 минут до готовности закидываем джусай тушим 3 минуты и выключаем.
2
Промываем хорошо рис и отвариваем с добавлением раст.масло 2-3 ст.л.
3
Далее собираем наше блюдо. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!