Мифан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо
- лук
- сладкий и полугорький перец
- пекинская капуста
- томат
- соль
- лук джусай
- соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, жарим до полуготовности, потом закидываем лук обжариваем туда же томатную пасту и обжариваем. Заливаем соевый соус, потом перец двух сортов и капусту солим по вкусу и тушим,если хотите с бульоном добавляем немного воды в конце за 5 минут до готовности закидываем джусай тушим 3 минуты и выключаем.
2
Промываем хорошо рис и отвариваем с добавлением раст.масло 2-3 ст.л.
3
Далее собираем наше блюдо. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!