
Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Это блюдо очень вкусное, выглядит красиво и готовится быстро.Приятного аппетита.
Ингредиенты
- грудки курицы филе 4
- грибов 1 банка
- луковицы 2
- красного и 1/2 жёлтого болгарского перца 1/2
- твёрдого сыра, сливочное масло 100 гр
- Укроп,соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки промыть, срезать толстый край,отбить, посолить поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами,пожарить, добавить грибов, потушить, посолить, поперчить, добавить укроп.Перец нарезать кубиками.Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На курицу кладём кусочек масла, укроп,грибы с луком, перец,сыр.
4
Запекаем при t180-200 гр 30-40 мин.на нижнем тене.
5
В качестве гарнира подходит картофель, помидоры, огурцы,оливки.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями