avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Это блюдо очень вкусное, выглядит красиво и готовится быстро.Приятного аппетита.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки курицы филе 4
  • Грибов 1 бан.
  • Луковицы 2
  • Красного и 1/2 жёлтого болгарского перца 1/2
  • Твёрдого сыра, сливочное масло 100 г
  • Укроп,соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудки промыть, срезать толстый край,отбить, посолить поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами,пожарить, добавить грибов, потушить, посолить, поперчить, добавить укроп.Перец нарезать кубиками.Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На курицу кладём кусочек масла, укроп,грибы с луком, перец,сыр.
4
Запекаем при t180-200 гр 30-40 мин.на нижнем тене.
5
В качестве гарнира подходит картофель, помидоры, огурцы,оливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями