Баклажан 🍆 в духовке

Баклажан 🍆 в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
в

Ингредиенты

баклажан 🍆 1 шт
болгарский перец 1 шт
томат 🍅 1 шт
сыра 50 г
чеснока 1 зубчик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан разрезать пополам. вырезать середину (так чтобы получились лодочки). Лодочки засыпать солью на 20 минут, для того чтобы убрать горечь. Вырезанную середину нарезать кубиками.
2
Томат и перец также нарезать кубиками. Чеснок измельчить, всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
3
С лодочек смыть соль и заполнить их получившейся смесью. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху лодочек. И запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!