Пирожки из лаваша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
Лаваш 1 шт
Сметана 1 ст.ложка с горкой
Майонез 2 ст.ложки
Соль
Специи для фарша
Фарш 300 гр
Лук 2 шт
Сыр 100 гр
Томатная паста 1 ст.ложка
Яйцо 2 шт
Зелень(у меня укроп)
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Фарш посолить,добавить специи.Обжарить лук до полуготовности,добавить фарш,специи,мелко порезанный, томатную пасту(если магазинная1ст.ложку у меня своя домашняя,такой надо 2 ст. ложки)чеснок и обжарить до готовности,остудить
3
Яйца,майонез 1 ст.ложку,сметану и порезанную зелень перемешать,посолить.
4
Лаваш смазать майонезом,выложить охлаждённый фарш,на него натёртый на крупной тёрке сыр,свернуть конвертиком,окунуть в яичную смесь и обжарить на разогретой сковородке с маслом,до золотистой корочки.Выложить на бумажные полотенца,чтобы лишнее масло убрать.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!