Грибной крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриной грудки 200 гр
- плавленного сырка с грибами 2 шт
- свежих (или замороженных) шампиньонов 300 гр
- картофеля 3 шт
- сливок 50 мл
- Гренки по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаём из кастрюли.
3
Очищенный картофель кладём в бульон и тоже варим до готовности.
4
В бульон к картофелю кладём грибы и варим до готовности.
5
Готовим сухарики. У меня из батона. Режу на мелкие кусочки и отправляю в духовку на 10 минут.
6
Перемалываем блендером бульон с грибами и картофелем, добавляем сливки и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем, солим и вновь ставим на огонь - доводим до кипения. Добавляем зелень.
7
Отварную грудку делим на маленькие кусочки и добавляем в наш суп. Снова доводим до кипения.
8
Разливаем по тарелкам и подаём с гренками (сухариками) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!