avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп из шампиньонов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной крем-суп из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария Кашапова 🌳
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Плавленного сырка с грибами 2 шт.
  • Свежих (или замороженных) шампиньонов 300 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Сливок 50 мл
  • Гренки по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаём из кастрюли.
3
Очищенный картофель кладём в бульон и тоже варим до готовности.
4
В бульон к картофелю кладём грибы и варим до готовности.
5
Готовим сухарики. У меня из батона. Режу на мелкие кусочки и отправляю в духовку на 10 минут.
6
Перемалываем блендером бульон с грибами и картофелем, добавляем сливки и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем, солим и вновь ставим на огонь - доводим до кипения. Добавляем зелень.
7
Отварную грудку делим на маленькие кусочки и добавляем в наш суп. Снова доводим до кипения.
8
Разливаем по тарелкам и подаём с гренками (сухариками) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2