Грибной крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#первыеблюда
2
Ингредиенты
куриной грудки 200 гр
плавленного сырка с грибами 2 шт
свежих (или замороженных) шампиньонов 300 гр
картофеля 3 шт
сливок 50 мл
Гренки по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Отвариваем куриную грудку до готовности. Достаём из кастрюли.
3
Очищенный картофель кладём в бульон и тоже варим до готовности.
4
В бульон к картофелю кладём грибы и варим до готовности.
5
Готовим сухарики. У меня из батона. Режу на мелкие кусочки и отправляю в духовку на 10 минут.
6
Перемалываем блендером бульон с грибами и картофелем, добавляем сливки и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем, солим и вновь ставим на огонь - доводим до кипения. Добавляем зелень.
7
Отварную грудку делим на маленькие кусочки и добавляем в наш суп. Снова доводим до кипения.
8
Разливаем по тарелкам и подаём с гренками (сухариками) приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!