Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
Минтай (филе) 3-4 шт
Соус 6-7 ст. л
Чеснок 5-6 зуб
Яйцо куриное 1 шт
Вода газированная 2-3 ст. л
Мука пшеничная / Мука 2-3 ст. л
Соль
Лист лавровый
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на кусочки.
2
Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать.
3
Рыбу залить маринадом, оставить на 2-3 часа. В это время можно заняться чем-нибудь полезным. Мы, например, пошли с детками на улицу поиграть.
4
После этого рыбу обвалять в яйце и в муке.
5
Обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!