avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Букатова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварное куриное мясо (окорочок и грудка)
  • Картофель
  • Пережарка(лук, морковь)
  • Приправа ролтон 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разбираю отварное куриное мясо от костей. Процеживаю бульон(в котором варилось мясо) Добавляю мясо в бульон,ставлю варить. Как закипит,добавляю порезанный соломкой картофель. Делаю пережарку(лук, морковь).
2
Замешивают тесто (1 яйцо,1 чайная ложка растительного масла,1 чайная ложка воды,соль щепотка) Даю постоять 3-5 минут. Затем вымешиваю до гладкости. Делю пополам и раскатываю как можно тоньше (у меня даже столешницу видно)
3
Затем добавить пережарку в суп, и приступаем к лапше!Складываем круг теста и режем тонкими полосками!
4
Полоски складываем в решетку и просеивания от затем добавляем в бульон! 5 минут кипения и лапша готова! Приятного аппетита!!!👅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями