Моя домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Букатова 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварное куриное мясо (окорочок и грудка)
- Картофель
- Пережарка(лук, морковь)
- Приправа Ролтон 1 чайная ложка
- соль 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбираю отварное куриное мясо от костей. Процеживаю бульон(в котором варилось мясо) Добавляю мясо в бульон,ставлю варить. Как закипит,добавляю порезанный соломкой картофель. Делаю пережарку(лук, морковь).
2
Замешивают тесто (1 яйцо,1 чайная ложка растительного масла,1 чайная ложка воды,соль щепотка) Даю постоять 3-5 минут. Затем вымешиваю до гладкости. Делю пополам и раскатываю как можно тоньше (у меня даже столешницу видно)
3
Затем добавить пережарку в суп, и приступаем к лапше!Складываем круг теста и режем тонкими полосками!
4
Полоски складываем в решетку и просеивания от затем добавляем в бульон! 5 минут кипения и лапша готова! Приятного аппетита!!!👅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!